【仙台市】『ウェスティンホテル仙台』のレストランで「SWEET SENSATION」を開催中!第一弾は食べる宝石「ミガキイチゴ」を味わう特別スイーツメニュー!

仙台市青葉区一番町のトラストタワー内にある『ウェスティンホテル仙台』では、午後のティータイムを毎日いつでも楽しんでいただけるよう平日と週末で異なるスタイルで提供する「SWEET SENSATION(スイート センセーション)」を発売しているそうです。ウェスティンホテル仙台「SWEET SENSATION」では、シーズン毎に選び抜いた素材にパティシエの技を掛け合わせたスイーツなどを3段式のティースタンドに盛り込まれているそうです。4月から始まる第一弾では、みずみずしい果肉でつきぬけた甘酸っぱさが魅力的な宮城県山元町産のミガキイチゴを使った華やかな春らしいメニューということです!

ウェスティンホテル仙台

プレスリリースより

【SWEET SENSATION WEEKDAY】の概要

期間:2021年4月1日(木)~5月31日(月) の月曜~金曜日
   ※4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)を除く
場所:レストラン シンフォニー(26階)
時間:14:00~17:00のうち120分間(15:00最終入店)
料金:3,880円

ウェスティンホテル仙台

プレスリリースより

【SWEET SENSATION WEEKEND】の概要

期間:2021年4月3日(土)~5月30日(日)の毎週土曜・日曜日、
   4月29日(木・祝)~5月5日(水・祝)
場所:レストラン シンフォニー(26階)
時間:14:00~17:00のうち120分間 (ラストオーダー20分前 最終入店15:00)
料金:5,090円
   グラスシャンパン付き 6,300円

※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※写真はすべてイメージです。

ウェスティンホテル仙台

プレスリリースより

ミガキイチゴとは

宮城県山元町の農業法人株式会社GRAで栽培される「食べる宝石」と称されるブランドいちごです。産地から製法、流通まで一貫した管理を行っているいちごで、熟練の技法を伝承されたイチゴマスターの職人技にIT技術を掛け合わせた最先端の栽培方法により、高品質ないちごが生産されているそうです。

ウェスティンホテル仙台

プレスリリースより

ご予約や感染症対策についてなど詳しくはウェスティンホテル仙台公式WEBサイトをご覧ください。

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2021/04/02 06:29 2021/04/02 06:29
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