【仙台市宮城野区】Bivi仙台駅東口4階に10月23日オープンの『石窯焼きイタリアンJoe&Joe』

熟成肉と窯焼きピザのお店『石窯焼きイタリアンJoe&Joe

オープン

※画像はイメージです。

20201023日に仙台駅東口にあるBivi4階に新しくオープンしたお店『石窯焼きイタリアンJoe&Joe

おいしそうな熟成肉と窯焼きピザのお店です。

こだわりの熟成肉

肉の部位に合わせて熟成を行っているそうで、種類は”タリアータ”とステーキとなっています。

お肉の種類も、”黒毛和牛”と”アンガス牛”の2種類があり、食べ比べをしてみるのも良さそうですね。

◎”タリアータ”とステーキ

タリアータ”は、石窯で均等にじっくりと加熱することで、部位の特徴を活かした食感を楽しむことができ、レアとはまた違ったお肉のしっとりとした味わいをたのしめるそうです。

ステーキ“は、一気に高温で焼き上げることで、香りは香ばしく旨味を閉じ込めることができるそうです。

どちらの焼き方にするか悩んでしまいますね。

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

・ 窯焼きイタリアンJoe&Joeです?? 近日仙台駅東口Bivi4階にOpenします!! ・ 当店のおすすめ熟成肉ですが コース料理だとこんなにもボリューム感 ある豪華な肉の盛り合わせを 味えちゃいます?? ・ 肉好きの方には是非食べていただ きたいです! ・ 今後も新情報等お知らせして いきますのでお楽しみに✨ ・ #窯焼きイタリアン#窯焼き#ピザ#肉の盛り合わせ#熟成肉#パスタ#ビステッカ#タリアータ#海老#蟹#チーズ#ワイン#漬け込み果実#漬け込み果実ハイボール#漬け込みコーヒーラテ#インスタ映え#映え写真#おすすめ料理#仙台#仙台駅#仙台駅東口#bivi4階#近日#Open

石窯焼きイタリアン Joe&Joe(@kamayakiitarian)がシェアした投稿 –

絶品の石窯ピザ

外はカリカリ・・・中はもっちりとした絶妙な加減で焼き上げる石窯ピザ。

ピザは450℃の窯で焼き上げているそうです。

窯焼きのもっちりピザはおすすめの1品ですよ!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

・ 窯焼きイタリアンJoe&Joeです! 近日仙台駅東口Bivi4階にOpenします! 本日もlunchメニュー紹介しまーす☆ 『マルゲリータランチ』です! ランチにお肉はちょっと、、、 という方でも数種類のピザご用意 してますのでランチをお楽しみ いただけます! ・ 明日もlunchメニュー紹介しますので お楽しみに〜⤴︎⤴︎ ・ #窯焼きイタリアン#窯焼き#ピザ#熟成肉#パスタ#ランチメニュー#チーズ#ワイン#漬け込み果実ハイボール#漬け込み#ワイン飲み放題#ママ会#lunch#仙台#仙台駅#仙台駅東口#bivi4階#近日オープン

石窯焼きイタリアン Joe&Joe(@kamayakiitarian)がシェアした投稿 –

まとめ

イタリアンのコース料理もあるようなので、記念日のお食事やデートにも良さそうですね。

ランチの営業もしており、メイン料理を注文すると”サラダブッフェ”と”ドリンクが飲み放題”が付くそうです。

お得なランチもぜひ食べてみてくださいね。

石窯焼きイタリアンJoe&Joe』の詳細はこちら↓

むに

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ